您当前的位置:首页 > 体育 > 体育资讯

中超惊现贝尔式突破!江苏苏宁陶源—传球给5秒后的自己?

2017-09-28 21:13:47 来源:  作者:
摘要:在中超22轮江苏苏宁与天津权健的补赛中,上半场江苏苏宁边路球员陶源出现经人一幕,人球分过,高速冲刺50米,把球传给5秒后的自己,让人放佛看到了当年热刺贝尔的影子!这个冲刺速度,中

在中超22轮江苏苏宁与天津权健的补赛中,上半场江苏苏宁边路球员陶源出现经人一幕,人球分过,高速冲刺50米,把球传给5秒后的自己,让人放佛看到了当年热刺贝尔的影子!这个冲刺速度,中超球员真的是不多见!

作为江苏球员,陶源一直以速度见长,但由于偏软的球风一直被江苏球迷诟病已久。在孙可离开江苏队之后,陶源始终没有顶起球队右路的大梁。相反,性格内敛的他经常会在场上出现一些匪夷所思的失误,让球迷大失所望。陶源本人也是在国奥队受伤之后球员生涯一直不顺,作为被江苏球迷骂声中成长起来的年轻球员,笔者也是希望他能够把好状态继续保持下去,帮助江苏苏宁顺利保级!

在卡佩罗入主球队之后,江苏苏宁两个边卫杨笑天和陶源都有不同程度的提升,陶源的自信心明显提升,杨笑天在左路也是能上能下,希望卡佩罗能够帮助江苏挖掘更多的球员,发挥他们的潜力,江苏队一定会越来越好!

热门推荐
返回顶部