您当前的位置:首页 > 企业 > 聚焦名企

南京中航科技城·第六空间国际家居开业

2017-05-26 16:24:29 来源: 网易 作者:
摘要: 5月21日,南京中航科技城·第六空间国际家居在龙蟠中路中航科技城项目内举行开业典礼。至此,一个全新的全球家居生活地标落户南京。 南京中航科技城总经理谭伟光在致辞
南京中航科技城·第六空间国际家居开业

 

5月21日,南京中航科技城·第六空间国际家居在龙蟠中路中航科技城项目内举行开业典礼。至此,一个全新的全球家居生活地标落户南京。 

 

南京中航科技城总经理谭伟光在致辞中表示:“南京中航工业科技城发展有限公司是航空工业金城集团控股公司,着眼于集团的规划及发展,全力打造集团战略 现代服务业 板块上的中航科技城项目。2017年是中航科技城商业板块的首航之年,3月份,项目内5A甲级写字楼 中航科技大厦 投入使用,5月,南京第六空间国际家居这一颗商业板块上闪耀的新星又将启航。” 

 

 

据悉,南京中航科技城·第六空间国际家居目前已吸引60余个国际一线家居品牌入驻,商场一期分为三大楼层、四个主题区域,分别为1F进口奢品家居、2F现代生活家居&国际睡眠中心、3F当代东方家居。目前已入驻Armani、Fendi、写意空间、北欧风情、NATUZZI、漾美、图迈、U+等品牌,从欧美奢品到现代艺术、再到新中式家居,共有几百种风格样式可供顾客选择。 

 

第六空间家居集团有限公司总裁朱昆介绍,第六空间家居集团从2005年开始涉足中国的高端家居连锁商业,以“国际、时尚、艺术、生活”为商业定位,致力于为人们提供高品质的产品和服务,帮助顾客实现高品质家居生活的梦想。

热门推荐
返回顶部