您当前的位置:首页 > 汽车 > 购车

世界10个质量最好的汽车品牌

2017-03-28 17:19:31 来源:  作者:
摘要:在今天的世界汽车界中,各国的汽车工业都有那么几个是声名显赫的,今天大师就总结出来10个质量最好的汽车品牌。当然,这个排名的娱乐性很强,大家也别较真。但是对于准备换车的朋友

在今天的世界汽车界中,各国的汽车工业都有那么几个是声名显赫的,今天大师就总结出来10个质量最好的汽车品牌。当然,这个排名的娱乐性很强,大家也别较真。但是对于准备换车的朋友来说,这10大品牌车都是值得考虑的。

 

 

 

NO.10观致汽车

说到观致大家应该都会觉得:车是好车,就是价格贵了。观致汽车的研发团队由全球23个不同国家的工程技术专家和管理人员组成,其中大部分成员都曾经在大众,通用,欧宝,沃尔沃,萨博,福特,宝马等知名汽车企业担任重要职位。供应商均是蜚声国际、领先全球的技术和服务公司,包括麦格纳、Iconmobile、天合、大陆、博世、法雷奥和日本电装等。在这样背景下打造出来的观致汽车,在品质上已经获得了媒体、消费者的认可。

 

 

NO.9雪弗兰汽车

 

雪佛兰是美国通用汽车公司旗下的一个汽车品牌,1911年11月3日创立。雪佛兰的车型品种非常广泛,从小型轿车到大型4门轿车,从厢式车到大型皮卡,甚至从越野车到跑车,消费者所需要的任何一种车型,都可以在雪佛兰中找到一款相应的车型。雪佛兰的品牌个性已经凝结成为一种文化情结,这种独特的雪佛兰“情结”在世界各地都成功地融入了当地文化,成功地实现了品牌的当地化和国际化的统一。

 

 

 

NO.8奇瑞汽车

 

奇瑞在最近的车展上一口气亮出5款新车,另外还展出6款瞄准未来五年发展趋向的发动机和CVT无级变速箱。最引人注目的是奇瑞跑车M14。这款国产跑车由意大利Pininfarina公司著名设计师担纲设计,是一款可折叠金属硬顶敞篷小型跑车。此外,B13、A21等新车都吸引了很多人的视线。奇瑞的快速崛起,让一些老外也惊呼:“奇瑞有可能成为中国的丰田。”

 

 

NO.7别克汽车

 

别克是由美国通用汽车公司在美国、加拿大和中国创立的一个汽车品牌。别克在北美、中国、独联体国家以及中东都有销售。别克在美国的汽车历史中占有相当重要的地位,它是美国通用汽车公司的一大台柱,带动了整个汽车工业水平的进步,并成为其他汽车公司追随的榜样。

 

 

 

NO.6本田汽车

 

本田以引擎起家,如今它的引擎技术在全球可以说是名列前茅,不论是性能还是油耗,抑或是可靠性,都做到了极致。一家欧洲汽车保险公司做的一份调研统计中,得出一份关于各品牌发动机故障率的排行榜,其中在发动机质量最可靠的10大品牌中,本田排名第一。不过,本田涉猎的领域较广,综合来看,本田要稍逊于日产和丰田,但在安全方面,本田又是最好的。

 

 

 

NO.5雷克萨斯

 

日系车质量一直是大众的争论焦点,许多人甚至把日系车比喻成“易拉罐”,但这一点也不妨碍它在中国市场风生水起,因为省油、毛病少等优点备受人们青睐。进口的高端车型质量还是很不错的。雷克萨斯是日系高端车型的典型代表,而且它在售后等服务方面的优质也大获人心。并且在各种权威的监测中,雷克萨斯的表现往往让人大为满意!

 

 

 

NO.4宝马汽车

 

宝马是全球最畅销的豪华品牌。虽然如今奔驰攻势已猛,有可能超越,但是不可否认宝马在这几十年中的成功。如今,随着宝马准入门槛的不断下探,越来越多人买车开始直接奔着宝马这类豪华品牌而来。

 

 

NO.3丰田汽车

 

丰田给人的整体感觉是既平庸又不平庸,因为它的设计、数据、内饰等都不是拔尖,但当你真正进行体验时,又会给你带来好感,让人觉得踏实,各种细节都做得很扎实,功夫到家。而且丰田在全球的销量要远远高于日产和本田,这一点是绝对性的优势。

 

 

 

NO.2保时捷汽车

 

保时捷作为一家世界著名的超跑品牌车企,在中国市场备受高端用户喜爱,近几年它的销量和市场也是很有前景,跟路虎等早进入中国市场的知名汽车媲美,典型代表保时捷卡宴,这款车在中国可以说是比较成功的,也给足了保时捷在中国市场的信心。随后又推出的Macan紧凑型豪华SUV,同样客观。

 

 

 

NO.1奥迪汽车

 

说起奥迪在中国可谓是无人不晓,没人不知了,多年以前人们印象中的好车、豪车那可就是奔驰宝马了,也是作为最早进入中国市场的汽车品牌,有这十足的基础和市场保有量。与宝马、奔驰一起垄断了中国80%以上的豪华车市场份额。一直作为官车在使用,在很多接待贵客、外宾和国家领导人的时候依然用奥迪,可见它在中国人心中的地位当属大哥大!

 

 

热门推荐
返回顶部